segunda-feira, junho 13, 2011


TORNEIO DE ALBERGARIA

                        FINAL DO TORNEIO

BOAVISTA  O   CLUBE FUTEBOL BENFICA O

(No desempate por penaltis perdemos por 3-2)

A uma boa exibição faltaram os golos. Não concretizámos as oportunidades surgidas. O futebol é isto, mas fica a exibição e o comportamento.

BELEM CUP 2000 - BENJAMINS 2000

ESTORILFOOT 2011

CARTA ABERTA AO PRESIDENTE DO CONSELHO DE DISCIPLINA DA AFL

Exmº Senhor Nuno Lobo,

Sabe que o considerei muito. Sabe que sempre entendi a missão do Conselho de Disciplina da AFL como outros Órgãos da nossa Associação como missão espinhosa. Sabe que nunca lhe pedi nada, nem é esse o meu caracter, nem me sentia bem se assim procedesse dada a minha forma de estar na vida e especialmente no desporto. Sabe que várias vezes fui castigado pelo Conselho a que preside e nunca me dirigi a quem quer que fosse pessoalmente, se o fizesse por discordância faria como já o tenho feito pelos canais institucionais.

Mas hoje, aqui e agora e em nome da moral intelectual, peço que tenha a coragem de se demitir. Você e todo o Conselho.

Os senhores prestaram um mau serviço ao desporto, ao futebol lisboeta. Não sei se já reflectiram sobre a decisão que tomaram relativamente ao jogo PERO PINHEIRO-ALTA DE LISBOA, está contente? Não lhe roi a consciência? Acha correcta e dentro dos parametros que tem seguido esse Conselho?

Reflicta e demita-se.

Sábado, 11 de Junho de 2011

FUTEBOL FEMININO . JOGOS DE HOJE EM ALBERGARIA

A NOSSA EQUIPA DISPUTA AMANHÃ PELAS 17,30 HORAS A FINAL DO 3º TORNEIO DE FUTEBOL FEMININO DE ALBERGARIA, TENDO COMO OPOSITOR O BOAVISTA.

DE MANHÃ - Empatamos com o ALBERGARIA 1-1

DE TARDE - Ganhamos ao  FEIRENSE 4 - 1

A época passada ganhámos este Torneio e portanto este ano está ao nosso alcance repetir a proeza e regressarmos a LISBOA com o troféu respectivo
ESTE CONSELHO DE DISCIPLINA DA AFL ARRANJOU UM DOS MAIORES IMBROGLIOS DO FUTEBOL PORTUGUÊS
O CAMPEONATO NÃO PODE CONTINUAR. HÁ UM JOGO POR DECIDIR E  COM INFLUÊNCIA NA CLASSIFICAÇÃO GERAL PARA A SUBIDA DE DIVISÃO.

SE A DIRECÇÃO DA AFL MANTIVER AS DATAS QUE ESTÃO PROGRAMADAS NÃO ESTÁ A SER COERENTE COM O QUE FOI DECIDIDO ATÉ AO MOMENTO.

A DUAS JORNADAS DO FIM NINGUÉM SABE QUAL O RESULTADO DO PERO PINHEIRO-ALTA DE LISBOA.

A DECISÃO DESTE CONSELHO DE DISCIPLINA, É O MAIOR ABORTO JURIDICO JAMAIS VISTO. FAZ-ME LEMBRAR UM FILME DE GANGSTERES

SE SE PERSEGUIR COM O CAMPEONATO SEM A DECISÃO DA RESOLUÇÃO DO JOGO PERO PINHEIRO - ALTA DE LISBOA, O CLUBE FUTEBOL BENFICA DEVERÁ INTERPOR UMA PROVIDÊNCIA CAUTELAR.

FALTA DE RESPEITO PELA VERDADE DESPORTIVA, PELO ESFORÇO, PELA DIGNIDADE DE CADA UM, PELO PRÓPRIO ÁRBITRO DO JOGO.

CILINDROU-SE TUDO E TODOS PARA ENTREGAR DE MÃO BEIJADA A VITORIA A UM DOS CLUBES, AO APLICAR O ARTIGO DO REGULAMENTO DISCIPLINAR 147 PONTO 1 QUE REMETE DEPOIS PARA O ARTIGO 146 PONTO 1.

 MALABARISMO.
DECISÃO INQUALIFICÁVEL.

 HAJA VERGONHA, DEMITAM-SE TODOS E OS QUE SÃO ADVOGADOS ENTREGUEM NA ORDEM AS SUAS CÉDULAS.

JULGO QUE NUNCA HOUVE UMA DECISÃO SEMELHANTE. ISTO PASSA-SE NUM PAIS CHAMADO PORTUGAL EM PLENO SECULO XXI. CHAMA-SE A ISTO GOLPE DE SECRETARIA.

(EXTRAIDO DA OPINIÃO SECULO XXI)

Sem comentários:

Enviar um comentário