FORMAÇAO

Escolas 9 Anos

FUTEBOL BENFICA - 3 ESTRELA AMADORA - 0
CRÓNICA ENVIADA POR MISTER CLAÚDIO

Neste Sábado dia 10 de Abril enfrentaram-se duas equipas que estão a efectuar uma boa 2ª fase . E o inicio do jogo veio dar razão ao referido anteriormente, existindo muita luta a meio campo sem que ambas as equipas conseguissem criar grandes oportunidades. Até que aproximadamente a partir do sétimo minuto de jogo a nossa equipa começou a dominar o jogo de uma forma consistente, embora aqui e ali com algumas falhas de posicionamento. Foi então com alguma naturalidade que chegamos ao intervalo a vencer por 1-0 golo marcado por Gui a demonstrar oportunismo após falha do guarda redes adversário. A segunda parte não alterou em muito os moldes do jogo, e mesmo não fazendo técnica e tacticamente um grande jogo, o Futebol Benfica demonstrou grande cultura de entreajuda e solidariedade e consequência disso foram o 2-0 por intermédio de Dani de grande penalidade e o 3-0 pelo mesmo jogador de livre directo.

Ficha Técnica: Rafael, João Tomás, Vital, Dani, Mini, Bernardo, Gui, Pegacho, Tiago, Francisco, Omar e Edgar.

Melhor em Campo: Dani e João Tomás.
Mais uma vez quero dar os parabéns a equipa e relembrar que temos que ser humildes e respeitarmos todos os adversários independentemente do seu valor ou posição na tabela classificativa.
Quero também deixar os meus agradecimentos em nome de todos os elementos desta equipa ao Sr. Manuel Fróis que com esforço e dedicação nos facultou novos equipamentos.