quarta-feira, janeiro 27, 2010

CRONICA DO SITE DO CAPP

O CAPP voltou a desiludir os seus adeptos ao perder em casa com o Fófó por 2 a 1 ,depois de estar a vencer ao intervalo .
Depois de termos feito uma excelente 1ª parte em que dominamos o jogo e acabamos por marcar perto do intervalo, dando justiça ao que se tinha passado em campo, na segunda parte foi totalmente o oposto, o Fófó entrou melhor na segunda parte igualando o resultado logo no inicio da 2ª parte , o CAPP sentiu golo e o Fófó aproveitou para pressionar a defesa do CAPP ,quando o jogo já estava equilibrado surgiu o 2º golo do Fófó numa jogada de contra ataque que deixou algumas duvidas ,mas que devemos dar o beneficio ao arbitro .Até ao final o CAPP tentou chegar ao empate mais com o coração do que com a cabeça , mas a equipa adversária soube quebrar o ritmo de jogo.
Num jogo em que resultado justo teria sido o empate venceu quem foi mais feliz , de realçar a excelente arbitragem do Arbitro Pedro Miguel Silva auxiliado por Eusebio Alves e Nuno Baleiza ,num jogo que se previa muito competitivo esteve presente uma equipa de arbitragem de grande nivel .