sábado, fevereiro 04, 2012

HOQUEI

Fut.Benfica faz o pleno!

O Clube Futebol Benfica venceu este domingo a equipa da Carris e fez o pleno na zona sul , 4 jogos 4 vitórias.

Clube Futebol Benfica 7 Vs Carris 6
(Golos CFB: Ricardo Fernandes (5) Bruno Mesquita e Diogo Sequeira)

Jogo de loucos com incerteza no resultado até final, na primeira parte bom dominio da equipa do Fut.Benfica durante grande parte do tempo, tendo estado mesmo a ganhar por 3.1 com 1 Hat-Trick de Ricardo Fernandes, apesar disso a equipa da Carris foi atras do prejuizo e conseguiu empatar 3.3 ainda antes do intervalo.
Na segunda parte a Carris entrou melhor e com várias desconcentrações da equipa do Fut.Benfica a equipa que equipava de amarelo aproveitou para conseguir uma vantagem que chegou a estar 4-6, mas os ultimos 10m pertenceram á equipa da casa onde a mesma conseguiu a "remontada".
Bom jogo com emoção, casos e entrega quase levada ao limite por ambas as equipas, destaque para a mão cheia de golos de Ricardo Fernandes!