CAMPEONATO DISTRITAL DIVISAO HONRA - SENIORES

Campo do A.Cacém
Bastante Publico, num bom jogo.
Árbitro - Nelson Matos - A.F.L.
Arbitragem personalizada, bem no aspecto técnico (ficaram algumas dúvidas no penalti) e controlada a parte disciplinar. Cumpriu.

Vitória da experiência e da equipa mais mecanizada e com melhor qualidade técnica.
A.Cacém - 1  Futebol Benfica - 3
Os rubro negros assumiram as despesas do jogo logo de entrada e o adversário muito cauteloso, tentou equilibrar o jogo , mas o sinal mais foi da equipa de Pedro Barroca, que se viu obrigado a substituição forçada (lesao) antes do intervalo, trocando Pina por Braz
A jovem equipa comandada por Miguel Rodrigues, acusou um pouco a responsabilidade do jogo e o maior poder atlético e técnico da equipa forasteira e a qualquer momento adivinhava- se o golo para o FóFó e assim aconteceu através do homem do jogo Adilson e assim fomos para o intervalo com o resultado em 0-1 merecido.
Na segunda parte o Futebol Benfica com o jogo controlado fez o 2-0 por Martinho e denotava que iria sair com importantes 3 pontos no seu peculio.

Passados alguns minutos surge o caso do jogo, é assinalada uma grande penalidade contra o Futebol Benfica e o A.Cacém reduz, mas não abanou a equipa forasteira, e a 10 minutos do fim, uma jogada magistral de Adilson cede a bola a Frutuoso que não perdoa e mata o jogo.
Excelente exibição da Equipa de Vermelho e Preto, que veio justificar o resultado da jornada anterior.