Hoquei em Campo

Saudações  Desportivas
Seniores continuam em alta
Mais uma clara vitória desta vez sobre o GD Viso  (5-1)
Mais uma excelente vitória que garante depender só de nós a participação no Play-Off final
Mais um bom jogo da nossa equipa, sempre com ascendente sobre o adversário , mas apesar disso estivemos a perder por 1-0 nos minutos iniciais , sem que nada o justificasse. A partir dos 20 minutos demos a volta ao resultado e fomos avolumando o marcador garantindo uma vitória totalmente justa.
Apesar de um modo geral termos feito um bom jogo graças á melhoria evidente da parte física e marcado bonitos golos, mostrámos em alguns momentos alguma descontração face ao posicionamento em campo, aqui e ali com algum abuso no individualismo, no entanto parabéns  a toda a equipa pois quando se vence por um resultado destes e de um modo claro nada se lhe pode apontar..
Neste jogo foi feito 1 minuto de Silêncio em memória do NOSSO ZÉ MANEL, que se foi infelizmente cedo demais.
Segue-se agora no próximo Domingo dia 29 á 18:00 horas, no nosso campo um difícil jogo com o AA Espinho jogo muito importante para avaliar a nossa prestação no Play-Off que se avizinha.