domingo, janeiro 29, 2012

CAMPEONATO NACIONAL 3 DIVISAO

SINTRENSE 1 FUTEBOL BENFICA 1
SINTRENSE PERDE OS PRIMEIROS PONTOS EM CASA

Esperava-se um jogo emotivo e bem jogado na tarde de hoje na Portela de Sintra. Defrontavam-se os segundo e terceiros classificados da série E da 3ª Divisão Nacional. Não foi no entanto o que aconteceu, pois o que assistimos foi a um espectáculo deplorável em que nenhuma das duas equipas em campo está isenta de culpas. O Sintrense e o Futebol Benfica porque não foram capazes de explanar o futebol que já demonstraram que sabem jogar. Pareceu-me que ambas a equipas se temeram mutuamente o que as inibiu e lhes retirou esclarecimento e audácia. O futebol praticado foi quase sempre confuso, mais pela parte do Sintrense, que aos 20 minutos se viu reduzida a 10 elementos.
A segunda parte não foi diferente da primeira, so que houve golos e foi o Futebol Benfica a inaugurar o marcador.
O Sintrense foi a procura do prejuizo, e o FóFó a jogar em contra-ataque podia ter feito o 2-0.
O Sintrense ate final parecia que não estava a jogar com 10, e com garra procurava a igualdade, so conseguido no 6 minuto dado como compensaçao pelo árbitro.
Acaba por ser um resultado justo pelo futebol praticado pelas duas equipas.
Arbitragem de Jose Albino, muito contestado pelos sintrenses sem justificaçao, nao teve influencia no resultado