Excelente actuaçao, e seus pares, bem na grande penalidade, tecnicamente esteve muito bem, disciplinarmente, nao teve erros.

ACREDITAR
JOGO POUCO EMOTIVO INVERTE CICLO DAS EQUIPAS.
FÓFO COM ESTA VITÓRIA RESPIRA MELHOR.

FUTEBOL BENFICA - 2  A D OEIRAS - 0

Num jogo, com pouca chama, e com o único motivo de atracção era o Oeiras ainda não ter conhecido o travo da derrota, acabou por vencer a equipa que ao longo de todo o desafio foi mais feliz.
Alias, o desfecho apenas serviu para as 2 equipas porem termo aos ciclos que vinham trazendo, ja que os locais obtiveram a 1ª vitória em casa e os visitantes a 1ª derrota na prova.
A primeira parte foi de equilíbrio, com algum ascendente dos forasteiros, mas não houve nada digno de registo
A segunda parte, a equipa da casa veio com outro espírito e inaugurou cedo marcador, o Oeiras veio a procura do prejuízo e sofreu o 2-0 e ainda Adilson perdeu uma soberana oportunidade para os 3-0.
Ate ao apito final, a equipa da casa controlou os acontecimentos.