sexta-feira, novembro 30, 2012

FESTAS FELIZES

O BLOG DESEJA UM BOM NATAL A TODA A FAMILIA FUTEBOLBENFIQUISTA E NOSSOS VISITANTES

segunda-feira, novembro 26, 2012

HOQUEI EM CAMPO

TERMINAR 2012 EM BELEZA

Fut. Benfica vence

O Clube Futebol Benfica recebeu e venceu o Lisbon Casuals na despedida do hóquei em campo em 2012.

Clube Futebol Benfica 3 Vs Lisbon Casuals 1
(Golos CFB:Diogo Sequeira (3))

Fraco jogo entre duas equipas do Sul. Com a chuva a dar descanso durante praticamente os 70 minutos o Fut.Benfica a jogar em casa poucas vezes conseguiu impor o seu hóquei perante uma esforçada equipa do Lisbon.
A primeira jogada de perigo iminente surgiu através do stick de Diogo Sequeira que depois de uma jogada de insistência de Tiago Costa na direita fica com a baliza escancarada mas não consegue inaugurar o marcador, serviria de lição para o que viria acontecer até ao final do jogo.
Sensivelmente pouco depois do meio da primeira parte Diogo Sequeira abre o ativo através da marcação de uma grande penalidade, ficando o marcador inalterado até ao intervalo.
Na segunda parte o Lisbon faz um empate numa serie de falhas de marcação da defesa do FóFó.
Daqui para a frente a equipa da casa correu atras do prejuízo e Diogo Sequeira balançou as redes mais 2 vezes fazendo o Hat Trick, primeiro a passe de Iaga onde recebe dentro da área, contorna o GR da equipa adversaria e atira a contar, o terceiro surge de uma grande jogada de Tiago Arnauth pela esquerda que depois de fintar vários adversários e entrar na área assiste Diogo para o ultimo do jogo!

DERROTA INJUSTA

Começou melhor as meninas do FOFO, desperdiçaram 2 oportunidades, antes dos locais inaugurarem o marcador, reagiram e empataram e ao cair do pano, veio o golo da vitória das locais, sem justificarem.
Mas estao no bom caminho e vao recuperar posiçoes na classificaçao.
PARABENS PELA DEDICAÇAO E EXIBIÇAO

domingo, novembro 25, 2012

CAMPEONATO NACIONAL

ESTADIO PINA MANIQUE
CASA PIA - 0 FUTEBOL BENFICA - 0
EMPATE TIRA FOFO DA LINHA DE AGUA
os locais jogaram um futebol mais pratico e acercaram mais da baliza e FABIO, foi o melhor jogador em campo.
O Futebol Benfica quiz jogar um futebol mais vistoso, mas o campo nao estava para isso.
Empate que acaba por ser positivo.
ARBITRO - FABIO VERISSIMO-LEIRIA- MUITO BEM.

sábado, novembro 24, 2012

CAMPEONATO DISTRITAL HONRA JUNIORES

A EQUIPA NAO ENCARRILA...HOJE MAIS UMA DERROTA PELA MARGEM MINIMA

CASCAIS - 2  FUTEBOL BENFICA - 1

MAIS UM LONGA DESLOCAÇAO
A próxima jornada realiza-se a 25-11-2012, colocando-nos frente ao Boavista, no Estádio do Bessa XXI.

domingo, novembro 18, 2012

CNHC Sen. Masc. - Sport e Carris supreendem!

FUTEBOL BENFICA SOFRE A 1ª DERROTA
scp cfb4
O Sport e a Carris protagonizaram as maiores surpresas da quinta jornada do campeonato nacional de campo de seniores masculinos.
Os portuenses receberam e venceram o Fut. Benfica por 3-1, enquanto em Lamas a Carris ganhou à Académica de Espinho por 2-1.
Nos outros deste domingo, o União de Lamas venceu o Viso por 5-0, e o Lousada foi ao Jamor venceu o Casuals por concludentes 8-3.

Futebol Feminino - Campeonato Nacional- 9ª Jornada

Realizou-se, dia 18-11-2012, a 9ª Jornada do Campeonato Nacional de Futebol Feminino.
A nona jornada realizou-se no Campo Cruz do Reguengo, colocando frente-a-frente o Futebol Benfica e o Vilaverdense FC
O jogo terminou com uma derrota para o nosso Fófó, por 2 golos a 1.

quarta-feira, novembro 14, 2012

segunda-feira, novembro 12, 2012

Matilde Fidalgo Capitã da Selecção Nacional Sub 19

Adicionar legenda

ESTADIO FRANCISCO LÁZARO
COM BOA MOLDURA HUMANA, OS SÓCIOS DISSERAM PRESENTE, MAS A EQUIPA NAO.
DERROTA COM A PIOR EQUIPA QUE DEFRONTAMOS, QUE APESAR DE TER JOGADO COM 10 ELEMENTOS DESDE OS PRIMEIROS MINUTOS.
HA SEMPRE UM DIA MAU, E ONTEM ACONTECEU.
FUTEBOL BENFICA PERDE UM JOGO IMPORTANTE PARA A CLASSIFICAÇAO, CONTRA ADVERSARIO QUE ESTAVA AO SEU ALCANCE MAS NADA FIZEMOS E DERROTA É JUSTA.
HA QUE LEVANTAR A CABEÇA, E ESTES 15 DIAS DE INTERREGNO, SERVEM PARA RECUPERAR ANIMICAMENTE E RECTIFICAR ERROS.